首页 > 互动交流 > 反馈信息

吉县农村委 关于屯里镇王家河村民云长福反映问题的调查情况说明

2017-07-12    浏览:

吉县农村委

关于屯里镇王家河村民云长福反映问题的调查情况说明

 

在接到吉县县长信箱信件办理卡转来云长福提交的求助反映件后。我委立即组织专业人员对此事进行了调查,结果如下:

云长福,屯里镇王家河村民。2017年6月21日向县长信箱提交信件称大队私改土地归属,土地确板存在问题。

经调查,1995年经村委同意,将村民孙光全名下4.6亩土地划分给云长福耕种,2003年经村委又从云长福耕处的4.6亩土地中划出2亩,由张道青耕种(此人2003年从安乐村转到村村),并一直由张道青领粮食直补款(2亩)。由于王家河村多年因矿区占地几次调整土地,二轮延包底册丢失,直接证据无处可查,仅凭2005年分地台账不能完全说明问题。同时,村干部调整频繁,卸任干部证词含糊,一时难以定向。

鉴于以上情况,经与乡村两级共同商定,在问题没有完全定向之前,暂缓对双方的确权,待问题彻底查清,权属基本定向后再确权。

 

2017年7月12日


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号