首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开“三夏”暨当前重点工作推进会

2021-06-09 浏览:
【字体:

强化调度 保证进度

我市召开“三夏”暨当前重点工作推进会

6月7日,我市召开“三夏”暨当前重点工作推进会,副市长闫建国出席会议并讲话。

会上,市农机发展中心、市农业农村局负责人分别对“三夏”及当前农业农村重点工作进行了安排部署。

闫建国要求,“三夏”是当前农业农村工作的头等大事,各级各相关部门要统筹安排,步调一致,团结协作,落实安全管理各项措施,确保机械、作业安全;要保证进度,对异常极端天气、小麦成熟等情况进行针对性科学研判,确保粮食颗粒归仓;要强化调度,积极查找工作中存在的问题,加强指导,把百姓的事情当成自己的事情做,坚决克服困难,确保夏播、夏种、夏管工作顺利推进。

就当前农业农村重点工作,闫建国强调,要从严从实,扎实做好“大棚房”问题专项清理整治“回头看”;要强化措施落实,推动农业农村重点经济指标持续向好;要加快工程进度,确保高标准农田建设任务圆满完成;要明确整治重点,全力做好农村“六乱”专项整治。

会议以视频形式召开,市发改委、市农业农村局、市乡村振兴局、市统计局、市农机发展中心等部门负责人在主会场参会;各县(市、区)分管农业农村工作的副县(市、区)长、县(市、区)直相关部门负责人在分会场参会。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号