首页 > 新闻中心 > 政务要闻

农村“五有”落实及省委第三督导组反馈问题汇报会召开

2017-10-12    浏览:

10月11日,县委副书记赵松强主持召开农村 “五有”落实及省委第三督导组反馈问题汇报会。县政协副主席郭东舟出席会议。

会上,县农林委负责人汇报了我县 “五有” 产业扶贫机制建设进展情况,县扶贫中心负责人通报了省委脱贫攻坚第三督导组对吉县脱贫攻坚专题督导的反馈意见。

赵松强要求,要按照“五有”产业扶贫机制标准,列出工作清单和落实时间表,切实做到贫困村有脱贫产业、有带动主体、有合作经济组织,贫困户有增收产业项目、有劳动能力的有技能,按时保质完成好“五有”产业扶贫机制建设。要抓紧抓实省委脱贫攻坚第三督导组对吉县脱贫攻坚专题督导反馈意见整改落实,重点围绕整改未到位的问题,对照清单逐条逐项了解情况,查找问题,采取措施,尽快整改到位,夯实全县脱贫攻坚工作基础。(冰洋)

  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号