首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民调研新城基础设施建设工程

2017-11-01    浏览:

10月30日,县委副书记、县长崔绍民深入吉州新城就基础设施建设工程现场调研。副县长王吉荣一同调研,法院院长白剑、检察院检察长郝永丽陪同调研。

崔绍民一行先后深入新城路网工程铺油施工现场、集中供热工程热源点建设现场、法院办公大楼、检察院办公大楼、公安局办公大楼、中医院施工工地、体育场施工工地、综合办公大楼、府前广场、新城公厕、新城污水处理站工程建设施工现场等地查看,听取了各工程建设情况的汇报。

崔绍民要求,各相关部门、工程施工方必须按照规划要求,抓住当前有利施工期,抢抓施工进度,在确保工程质量的前提下,加快工程进度,争取早日建成使用。要牢固树立质量第一的原则,严把工程各个关口,确保把每项工程都建成群众放心、满意的亮点工程,为进一步完善城市功能、改善人居环境做出积极贡献。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004