首页 > 新闻中心 > 政务要闻

央视音乐频道《美丽中国唱起来》栏目组在壶口景区调研演唱会录制场地情况

2017-11-01    浏览:

  11月1日,中央电视台音乐频道《美丽中国唱起来》栏目组总导演林缨一行在我县壶口瀑布景区调研演唱会录制场地情况。市委常委、宣传部长李朝旗,市文化局局长董凤妮,县领导郝忠祥、李灵芝、王志宏、刘晓军,壶口管委会副主任吴吉民等陪同调研。


  栏目组一行来到壶口瀑布景区,实地考察了解了场地规模情况。


  据了解,《美丽中国唱起来》央视音乐频道新春走基层慰问演出活动是由央视制作播出的春节特别节目,市文化局申请临汾作为2018年春节特别节目《美丽中国唱起来》录制场地之一,同栏目组进行了商议,并达成初步共识。活动将在全国范围内选择10个城市进行录制,用音乐和文化来展示中国美丽山河,展现各地风情风貌,传递中华人文精神。


  李朝旗指出,壶口景区将作为《美丽中国唱起来》演唱会录制场地之一,要高度重视,及早准备,加强与栏目组的沟通交流,充分做好演唱会前期的准备录制工作;同时,要加强完善景区基础设施建设,提升景区服务接待水平,确保《美丽中国唱起来》演唱会录制取得圆满成功。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004