首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县年度目标责任考核推进会召开

2017-11-02    浏览:

10月31日晚,全县年度目标责任考核推进会召开。县委书记郝忠祥出席会议并讲话,县委副书记、县长崔绍民主持会议。县领导赵松强、王志宏、樊宜群、王小华、高启巍、李桂萍、邱肖宾、王吉荣、刘晓军、强晓辉、徐天明、王习梅等出席会议。

会上,县委办、政府办、县纪委等30家单位分别汇报了各自承担的年度目标责任考核任务完成情况。

郝忠祥指出,目标责任考核是为了激励先进,鞭策后进,营造比担当、比实干、比贡献的浓厚氛围,推动各项决策部署落到实处。要坚定信心干,勇于担当,狠抓落实,把各自承担的任务完成好,努力争取超额完成任务,保持住在全市的靠前地位;要突出重点干,围绕脱贫摘帽、指标任务完成和双十项目,倒排工期,顺利推进,全力冲刺重点指标、重点项目、脱贫攻坚,高水平、高质量完成目标任务;要狠抓关键干,进一步夯实责任,强化措施,狠抓落实,确保每项指标都有人抓、有人管、有人负责。要加强沟通,主动协调,及时了解差距,进行研判,全力补救,如实完整地展现工作成绩。要加强督查,严格奖惩,县考核办和“两办”督查室要紧紧围绕市考核指标,重点聚焦进展缓慢的任务指标,强化跟踪督导,推动落实,奋力完成好年度目标考核各项任务。

崔绍民强调,要高度重视,统筹兼顾,充分认识目标责任考核的重要性。要掌握考核变化,分清考核类别,突出分类考核,注重日常考核。要全力以赴,排名靠前,党委部门承担的指标要全程留痕,做实资料,打造亮点。政府部门要盯紧统计,继续联系,加强与上级部门的沟通协调,及时了解情况,全面完成目标任务。要协调配合,形成合力,在做好脱贫攻坚的同时,确保我县年度目标责任考核在全市靠前。同时,要积极谋划明年重点项目,尽早拿出初定“盘子”,保证各项工作顺利开展。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004