首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开常务会议

2017-11-03    浏览:

11月1日,政府县长崔绍民主持召开县政府常务会议。副县长樊宜群、邱肖宾、王吉荣、刘晓军、强晓辉、徐天明、王习梅、庞虎虎,政府党组成员黄小明出席会议。

会上,县粮食服务中心负责人就申报2017年“山西好粮油”行动示范县工作进行了汇报。

崔绍民指出,全省开展“山西好粮油”行动计划主要是发挥糯玉米、小米、莜麦、荞麦、藜麦、红芸豆等粮食资源优势,通过标准引领、质量测评、品牌培育、健康宣传和试点示范,促进优质粮油基地建设、精深加工、市场交易、品牌推广,增加绿色优质粮油产品供给,提升山西特色粮油知名度和美誉度。县粮食服务中心要高度重视,按照“山西好粮油”行动计划要求,结合我县实际,全面掌握了解示范县建设内容、建设方式、资金支持方式以及申报要求,积极做好2017年“山西好粮油”行动示范县申报工作,促进我县粮食产业提质增效。

会议还研究了事业单位人员招聘工作。强调,要严密组织,严格程序,确保县乡事业单位工作人员招聘工作公开、公正、公平。

  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004