首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开保障性住房分配工作会议

2017-11-03    浏览:

11月2日,我县召开保障性住房分配工作会议,安排部署我县第二批公共租赁住房配租和第二批限价普通商品住房购买(销售)工作。副县长王吉荣出席会议。

blob.png

会议宣读了《吉县第二批公共租赁住房配租方案》和《吉县第二批限价普通商品住房购买(销售)方案》,并就分配注意事项作了说明。

王吉荣要求,要高度重视我县第二批公共租赁住房配租和第二批限价普通商品住房购买(销售)工作,迅速发布公告,做好宣传工作;要严格执行方案要求,强化结果导向,落实工作责任,严肃工作纪律,认真做好申报、核准、分配、复核、公示等各环节工作,确保整个过程公开、公正、透明,圆满完成好分配任务。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004