首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查农村饮水安全工作

2017-11-06    浏览:

11月3日,县委副书记、县长崔绍民就农村饮水安全工作深入吉昌镇、柏山寺乡进行检查指导。

崔绍民一行先后来到吉昌镇兰村集中供水改建工程现场、东石泉移民点饮水配套工程现场,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解农村安全饮水工程建设和农村饮水安全工作进展情况。

崔绍民指出,农村饮水安全达标事关全县脱贫摘帽工作大局,水利部门、乡镇要高度重视,加强协调配合,高标准规划、高质量建设好饮水项目,真正把项目资金用好、用实,发挥最大效益;要在保障工程质量和安全的前提下,督促施工单位抢抓时间,倒排工期,确保各项农村饮水安全工程按时完工;要采取有效措施,进一步强化水源、饮水工程设施保护,确保广大群众都能喝上安全达标的饮用水。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004