首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查小府城中村改造项目进展情况

2017-11-09    浏览:

11月7日,县委副书记、县长崔绍民带领相关部门负责人检查小府城中村改造项目进展情况。县委常委、副县长樊宜群,副县长王吉荣,县政协副主席秦志富一同检查。

崔绍民一行详细查看了解了小府城中村项目进展情况,并召开会议,听取了小府城中村改造项目和新华东街城中村改造项目情况的汇报。

据了解,小府城中村改造项目占地面积约100亩,规划建设17栋住宅楼,项目完工后可提供住房342套。目前,项目立项批文、环评批复等均已办理完成,进入征地搬迁扫尾阶段。

崔绍民指出,小府城中村改造项目和新华东街城中村改造项目是全县人民关注的一件大事,是民心工程、德政工程。各级各相关部门要坚定信心,因户施策,坚持公平公正的原则,教育引导群众积极配合项目建设。要加强沟通交流,借鉴好经验、好做法,加快项目建设进度,为县委、县政府和全县人民交一份满意的答卷。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004