首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中信建投证券公司与吉县举行脱贫攻坚座谈会暨扶贫捐赠仪式

2017-11-10    浏览:

  11月9日,中信建投证券公司与我县举行脱贫攻坚座谈会暨扶贫捐赠仪式。中信建投证券公司党委书记、董事长王常青,中信建投证券公司党委委员、纪委书记李宇楠,中信建投证券西北分公司总经理谢群,中信建投证券投资银行部五部负责人、董事总经理李旭东,县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民,县委常委、副县长樊宜群,县委常委、组织部长王小华出席。

  座谈会上,郝忠祥就我县脱贫攻坚工作情况进行了简要介绍。王常青介绍了“一司一县”结对帮扶情况;李宇楠介绍了党建工作合作意向。

  捐赠仪式上,中信建投证券公司与吉县政府及吉县慈善三方协会签署了结对帮扶协议,无偿捐赠100万元。

  郝忠祥、崔绍民表示,吉县将以此次“一司一县”结对帮扶为契机,有信心、有决心在中信建投的大力帮扶下,在全县干部群众的大力支持下,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,扎实推进“1236”战略,坚决打赢脱贫攻坚战,圆就民富县强“吉县梦”,交好吉县发展“新答卷”,走好吉县发展“新征程”。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004