首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委中心组召开学习会议

2017-11-10    浏览:

11月8日晚,县委书记郝忠祥主持召开县委中心组学习会议。县领导崔绍民、赵松强、李晓民、李灵芝、王志宏、樊宜群、陈东楷、王小华、高启巍、李桂萍等参加学习。

郝忠祥传达了省委十一届五次全体会议精神和省委骆惠宁书记的重要讲话精神。指出,要对表习总书记“学懂、弄通、做实”要求,对标省委十一届五次全体会议精神,围绕省委书记骆惠宁提出的“九个深刻把握”,把党的十九大精神和省委十一届五次全体会议精神学习好、宣传好、贯彻落实好。要学习省委领导的工作作风,大力践行“四个亲自”要求,大力弘扬“严”和“实”的精神,大兴勇于挑最重的担子,啃最硬的骨头的务实之风,为党员干部干事创业树好标杆,做好表率。

就做好当前脱贫攻坚工作,郝忠祥强调,要从全国实现中华民族伟大复兴,山西实现持续向好、稳步向前,吉县实现民富县强“吉县梦”三个层面,深入理解脱贫工作。依托优势产业、依托辛勤劳动、依托信心决心,奋力实现脱贫摘帽,全县党员干部一定要咬定目标,苦干一阵子,做出好样子,坚决打赢脱贫攻坚政治仗、翻身仗、示范仗。要解决好思想认识上的不足、干部帮扶措施上的不足、群众脱贫自主上的不足的问题,真正在群众中牢固树立勤劳致富的思想认识,让群众早得实惠,早满意点赞。全县党员干部要统一思想,凝神聚力,准确把握要求,做实做细各项工作,全力补齐短板,深入开展好“帮困解难送温暖”大走访活动,狠抓责任落实,扎实抓好脱贫攻坚各项工作任务,坚决打赢、打好脱贫攻坚这场“硬仗”。

就做好当前工作,郝忠祥要求,要进一步强化干事创业意识,落实工作责任,做好督导检查,在“双十”项目实事上再冲刺,在安全稳定上再重视,在冬季环保上再发力,认真检查、严格要求项目工程实施质量,真正把好事办好、实事办实,确保全县各项重点项目、重点工作顺利推进,取得更大成效。

崔绍民要求,要进一步加快脱贫攻坚工作步伐,统一思想、克服困难,在易地扶贫搬迁、数据核实工作、基础设施配套建设上再严格、再加快,保质、保量、按时完成好工作目标和任务,坚决打赢、打好脱贫攻坚这场“硬仗”。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004