首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥检查光伏扶贫和农村安全饮水项目

2017-12-05    浏览:

12月4日,县委书记郝忠祥深入车城乡检查光伏扶贫和农村安全饮水工程。县委常委、副县长樊宜群一同检查。

吉县晋发新能源科技有限公司10兆瓦光伏扶贫试点项目位于车城乡赵村,占地约300亩,是首批光伏扶贫试点项目。目前,该项目正稳步推进,预计12月底前建成并网发电。

在项目施工现场,郝忠祥详细查看了10兆瓦光伏扶贫试点项目进展情况以及存在的问题和困难。他强调,要倒排工期、加班加点、克服困难、保证质量,确保项目在12月底完工并网发电。

随后,郝忠祥一行深入车城乡西河沟、凉水沟,实地查看了红卫村农村安全饮水工程和沟坝治理工程实施情况。目前,红卫村安全饮水工程已基本完工,将彻底解决周边3个自然村58户200余口人的饮水难题。沟坝治理工程可为柏坡底村平整农用地300余亩,切实增加集体收入。

郝忠祥要求,要高度重视,全力实施,扎实推进农村安全饮水工程和沟坝治理工程,加强监管,真正发挥作用,切实惠及民生。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001公安备案号:14102802001004