首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开大气污染防治工作例会

2017-12-06    浏览:

日前,我县召开大气污染防治工作例会,传达了市大气污染防治指挥部第六次工作例会精神,听取了县环保局关于近期环保数据的分析,安排部署当前环保重点工作。副县长邱肖宾、任云智出席会议。

邱肖宾要求,要明确责任,明确任务,清醒认识我县环境治理工作面临的严峻形势,进一步提高政治站位,将应对重污染天气当做当前最主要、最紧迫的工作来抓,从严、从实、从细落实好各项应对措施,突出抓好民用散煤、汽车尾气、建筑工地、道路扬尘、餐饮油烟、垃圾秸秆焚烧等重点领域的防范工作。要加强联合执法,强化执法监管,始终保持打击环境违法犯罪的高压态势,严厉惩处环境违法犯罪行为,特别是要加大对违法企业法人和失职监管部门“一把手”的问责力度。要充分运用报纸、电视、广播、宣传车、黑板报等形式,不间断、大力度宣传管控措施和要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,主动靠前服务,协调解决问题,坚决打好打赢重污染天气治理攻坚战。

  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001公安备案号:14102802001004