首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市2017年度目标责任中期考核一组在我县考核工作

2017-09-29    浏览:
  9月27日至28日,由市工业经济联合会秘书处原秘书长严洪文任组长、市统计局副调研员王福勤任副组长的全市2017年度目标责任中期考核第一组在我县考核工作。县委书记郝忠祥,壶口管委会常务副主任李灵芝,县委常委、副县长樊宜群,县委常委、组织部长王小华先后陪同考核、出席汇报会、座谈会。
  考核组一行实地深入壶口景区、柏山寺乡、九洲再生能源有限公司、屯里镇等地,对特色化——壶口景区体制机制改革和太度乡村旅游产业发展、脱贫攻坚——柏山寺乡官庄村西掌自然村移民搬迁工程、“三基”建设——东城乡基层党建、区域经济转型升级——九洲再生能源废品油回收再利用和30兆瓦大型地面光伏发电等进行了实地查验,并查阅了各项考核指标推进落实资料。
  随后,召开工作汇报会和座谈会,郝忠祥汇报了我县今年各项目标考核任务推进落实情况;王小华就全面从严治党、意识形态、法治稳定、全面深化改革和目标责任考核五个专题工作进行了汇报;樊宜群就区域经济转型升级指标、特色考评指标和脱贫攻坚三个专题工作进行了汇报;县纪委相关人员就党风廉政建设工作进行了汇报。
  郝忠祥表示,吉县干部群众将以不忘初心、忠诚担当的使命感,以逢一必争、逢旗必夺的责任感,以水滴石穿,绳锯木断的毅力和韧劲,坚决打赢脱贫攻坚战,交好吉县脱贫答卷;坚决完成市里下达的各项任务指标,交好吉县考核答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  严洪文要求,要切实把思想认识和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,树立问题意识、坚持问题导向,认真查找问题、采取有力措施,确保市委、市政府各项决策部署落到实处、各项目标任务顺利完成。要紧抓中期考核契机,把握重要环节,加强分析研判,抓好整改落实。要积极探索完善考核体系,加强考核队伍建设,配齐配强工作力量,提高考核工作科学化水平,推动全年目标任务顺利完成。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001公安备案号:14102802001004