首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

王国平带队在我县督导检查城乡环境集中整治工作

2017-06-28    浏览:

       6月28日,市人大常委会副主任、市城乡环境集中整治行动第三督查组组长王国平带队在我县督导检查城乡环境集中整治行动工作情况。县委书记郝忠祥、县人大常委会主任李晓民、县政协主席李永芳、县人大常委会副主任陈晓爱、副县长王习梅、县政协副主席杨建新、郭东舟陪同检查并出席汇报会。
       李永芳汇报了全县城乡环境集中整治工作情况。
       督导检查组一行先后深入县城步行街、柳荫路、柳卜湾公厕、饮马泉、西泽小区、屯里镇窑头村、太度村等地,通过听取汇报、实地查看等方式,全面了解了我县城乡环境集中整治工作情况。
       王国平指出,要进一步加大城乡环境集中整治力度,通过各类媒体加大宣传力度,提高群众知晓率,力争人人参与城乡环境集中整治行动,人人自觉行动,形成全县合力。要进一步落实、细化责任,各村、居民区、居民户等要实行24小时清洁制,采取积极有效措施,推动整治行动顺利开展。要提高标准,在细节上做文章,加大街道小区广告清除力度,严格按照整治活动目标要求,积极推进城乡环境集中整治。要建立长效机制,确保责任到人,切实把城乡环境集中整治工作抓紧抓好、抓出成效。

  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号