首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

李永芳 杨建新带队督查城乡环境集中整治工作

2017-07-12    浏览:

        7月12日,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组组长李永芳,县政协副主席、县城乡环境集中整治行动第三督查组组长杨建新带队深入柏山寺乡督查城乡环境集中整治工作。
        李永芳、杨建新一行先后来到西岭村、白米村等地,听取了近期乡村环境集中整治工作情况的汇报,实地查看了解了环境集中整治工作取得的成效。
        据了解,我县城乡环境集中整治工作开展以来,柏山寺乡迅速行动,明确责任分工,责任到村,包干到人,全乡动员,在醒目位置刷写宣传标语30余条,在乡政府所在地搭设防尘网2000余米,营造全民参与的良好氛围。同时,各村委创新性提出建档立卡户和低保户进行每年5次以上的义务劳动,大力开展乡村环境集中整治工作。截至目前,全乡共出动人员1000余人次,清理墙面、电线杆小广告600余处,清运垃圾800余车次。
        李永芳、杨建新对柏山寺乡环境集中整治工作成效给予肯定,希望乡村两级进一步加大工作力度,健全完善整治机制,确保环境集中整治工作长效化和常态化。要广泛宣传,深入发动,教育引导广大群众养成良好的行为习惯,参与到环境集中整治工作中来,形成合力,彻底改善乡村环境面貌。

  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号