首页 > 新闻中心 > 通知公告

吉县民政局《行政处罚事先告知书》送达公告

2017-09-13    浏览:

吉县民政局

《行政处罚事先告知书》送达公告

 

  经查,下列社会团体和民办非企业单位存在以下问题:一、未按规定参加2015年度至2016年度检查;二、未按中组部下发的《中共中央组织部关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》(中组发〔2014〕11号)等规定精神,到相关部门办理领导干部在社会团体兼任职务的审批;三、违反相关规定乱收会费的;四、有些社会组织,经我们多次沟通,都无法与其联系上。五、违反了《社会团体登记管理条例》第三十一条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定,依据《社会团体登记管理条例》第三十三条第(三)项和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第(三)项的规定,本机关决定对下列社会团体和民办非企业单位作出撤销登记的行政处罚。

  以下社会组织未领取《行政处罚事先告知书》,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。限下列社会团体和民办非企业单位自公告之日起7日内到我局领取《行政处罚事先告知书》(电话:0357--7924080),逾期即视为送达。

  给予撤销的社会组织名单(4家):                  

  吉县个体劳动者协会                           

  吉县民营企业协会                

  吉县消费者协会                  

  吉县三晋文化研究会

                                 

 

吉县民政局

                               2017年9月1日


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号