首页 > 新闻中心 > 通知公告

吉县文化和旅游局 关于引入社会力量参与文物保护利用文物 建筑名录的公示

2022-11-24
【字体:


根据国家文物局《关于鼓励和支持社会力量参与文物建筑保护利用的意见》(文物督发〔2022〕14号),为进一步推进我县社会力量参与文物保护利用工作需求,经县文物部门认真研究和筛选,现将符合条件的文物建筑名录予以公示。

保护文物功在当代、利在千秋,希望社会各界积极参与我县文物保护利用。

附件:1.吉县社会力量参与文物保护利用文物建筑名录.docx

      2.国家文物局关于印发《关于鼓励和支持社会力量参与文物建筑保护利用的意见》的通知.pdf



吉县文化和旅游局                   

2022年11月24日                    


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004