首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 吉县人民政府 索 引 号:
标     题: 吉县人民政府 关于撤销车城乡兰家河村委设立兰家河社区居委会的批复 成文日期: 2022-08-15
文     号: 吉政函〔2022〕19号 发布日期: 2022-08-16
主题分类: 其他 主 题 词: 其他
【字体:

吉政函〔2022〕19号

吉县人民政府

关于撤销车城乡兰家河村委设立

兰家河社区居委会的批复

车城乡人民政府:

你乡报送的《车城乡人民政府关于车城乡兰家河村委实施村改社区的请示》(车政请示〔2022〕10号),经县政府 2022 年第 7次常务会议研究,现就设立社区居民委员会事项批复如下:

将吉昌镇祖师庙社区代管的恒安小区(恒安小区位于吉昌镇祖师庙社区和车城乡兰家河村委交界处)划归车城乡兰家河村委,并对车城乡兰家河村委实施村改社区工作。


新社区的四至范围:东至宁车角,与车城乡赵村相邻;西至木瓜嘴,与吉昌镇谢悉村郭家岭相邻; 南至国道 209 引线、十里河桥,与吉昌镇祖师庙社区相邻;北至底原台顶,与车城乡车城村底原相邻;东北至粉坪疙瘩,与车城乡车城村相邻。

请你们严格按照《中华人民共和国城市居民委员会组织法》等有关法律法规,抓紧做好社区组建工作,依法选举产生社区居民委员会,并做好今后的社区治理和日常管理工作。

特此批复

                                  吉县人民政府           

2022年8月15日          

(此件主动公开)

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004